zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Asus подтвердила выход самого быстрого смартфона Asus ROG Phone 3





Компания Asus опубликовала новый постер, посвященной грядущей презентации игрового смартфона Asus ROG Phone 3, на котором подтверждено, что новинка будет показана в июле этого года.

Стоит отметить, что предшественник данной модели в лице Asus ROG Phone 2 был официально представлен 22 июля. Точная дата анонса Asus ROG Phone 3 пока что держится в секрете. Телефон будет конкурировать с игровым смартфоном Lenovo Legion, который также дебютирует в следующем месяце.


Ранее смартфон появился в базе данных китайского регулятора TENAA. Мы знаем, что Asus ROG Phone 3 оснащен 6,59-дюймовым дисплеем AMOLED разрешением Full HD+ со встроенным сканером отпечатков пальцев. В основной камере установлены три датчика изображения, включая главный разрешением 64 Мп. Телефон поддерживает видеозапись в разрешении 4K. Фронтальная камера имеет разрешение 13 Мп и умеет сканировать радужную оболочку глаза Смартфон получит разогнанную версию Snapdragon 865, 8, 12 или 16 ГБ оперативной и 128, 256 или 512 ГБ флэш-памяти.

Кроме того, смартфон набрал в AnTuTu 646610 баллов, став самым производительным устройством с Android на рынке.

Оригинал взят у astrik33 в Asus подтвердила июльский выход самого быстрого смартфона Asus ROG Phone 3
Subscribe

  • Крошечная птичка "отжигает"

    Сотрудник департамента дикой природы из штата Мэн (США) снял на видео забавную маленькую птичку, как будто исполняющую своеобразный танец.…

  • Интересные факты о танцах

    1. Barn dancing – танцы в амбаре – никогда не выходили из моды в США. Получить наглядное представление о том, что такое Barn dancing, можно хотя…

  • О чем поет Макарена

    В девяностые годы прошлого века в месте с развалом СССР к нам пришла демократия, свобода и, конечно же, иностранная эстрада. На детских днях…

promo nemihail 13:08, вчера 12
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment