zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Игра PUBG Mobile приносит разработчикам миллиарды долларов





Компания Sensor Tower опубликовала новый отчет, в котором сообщается, что мобильная игра PUBG Mobile доминирует на рынке мобильных многопользовательских игр, а также в жанре Battle Royale.

Более того, стало известно, что в текущем году PUBG Mobile уже принесла своим разработчикам более $1.3 млрд, а с момента выпуска 2 года назад игра заработала более $3 млрд.

Что касается конкурентов PUBG Mobile, то ближайший Garena Free Fire приносит доход почти в четыре раза меньше.

PUBG Mobile загрузили 734 млн человек по всему миру, а по количеству загрузок Индия занимает первое место (24%). Китай занимает второе место с 16.7%, а на третьем — США с долей 6.4%.

52% дохода приходит из Китая, на втором месте идет США (14%), потом Япония (3.6%). Кроме того, Apple App Store принес 79% дохода, а Google Play — 65% всех загрузок.

Оригинал взят у biboroda в Игра PUBG Mobile приносит разработчикам миллиарды долларов
Subscribe

promo veldyaksov april 6, 22:41 3
Buy for 20 tokens
Как-то давно я прочитал в книге «Цель» Элияху Голдрат, что цель бизнеса – зарабатывать деньги. ⠀ И в то же время многие говорят про миссию, создание хороших продуктов, помощь людям. ⠀ Долго думал — что же является целью и сейчас картинка сложилась. ⠀ Что стоит за Мерседесом? ⠀ Многие думают, что у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments