zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Игра PUBG Mobile приносит разработчикам миллиарды долларов





Компания Sensor Tower опубликовала новый отчет, в котором сообщается, что мобильная игра PUBG Mobile доминирует на рынке мобильных многопользовательских игр, а также в жанре Battle Royale.

Более того, стало известно, что в текущем году PUBG Mobile уже принесла своим разработчикам более $1.3 млрд, а с момента выпуска 2 года назад игра заработала более $3 млрд.

Что касается конкурентов PUBG Mobile, то ближайший Garena Free Fire приносит доход почти в четыре раза меньше.

PUBG Mobile загрузили 734 млн человек по всему миру, а по количеству загрузок Индия занимает первое место (24%). Китай занимает второе место с 16.7%, а на третьем — США с долей 6.4%.

52% дохода приходит из Китая, на втором месте идет США (14%), потом Япония (3.6%). Кроме того, Apple App Store принес 79% дохода, а Google Play — 65% всех загрузок.

Оригинал взят у biboroda в Игра PUBG Mobile приносит разработчикам миллиарды долларов
Subscribe

  • Для чего нужны дырки в сыре

    Отверстия в сыре выполняют очень важную функцию — информативную. Человек, разбирающийся в сырах, сразу поймет, каким продукт будет по вкусу и…

  • «Зверь»: история Марии Мандель

    Среди нацистских преступников, попавших на скамью подсудимых после падения Третьего рейха, были и женщины. Одна из них – Мария Мандель, прозванная…

promo zinchenkosergey январь 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments