zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Instagram работает над новой функцией





Команда социальной сети Instagram начала работать над новой функцией — рекомендациями по добавлению в список блокировки.

На специальной страничке будут собраны аккаунты, которые пользователь по мнению Instagram может захотеть заблокировать. Такой рекомендованный список блокировки подбирается не случайным образом. Алгоритм смотрит, кого пользователь заблокировал в социальной сети Facebook, и отыскивает эти контакты в Instagram. Совпадения попадут в рекомендованный список блокировки.

Как ожидается, функция станет доступна для простых пользователей, только когда Facebook полностью интегрирует Facebook Messenger с Instagram. Работа над интеграцией мессенджера с Instagram тоже сейчас ведётся командой Facebook. Официальных сроков запуска функций пока не объявляли. Предположительно, запуск состоится до конца 2020 года.

Оригинал взят у biboroda в Instagram работает над новой функцией
Subscribe

promo nemihail 16:00, yesterday 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments