zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Капитализация каждой из 4-х крупных технокорпораций достигла 1 трлн. долларов





Стоимость каждой из четырех крупнейших технологических компаний составляет более 1 триллиона долларов, что является пиком после того, как началась пандемия Covid-19.
Рыночные тенденции показывают устойчивость технологической индустрии перед лицом глобальной пандемии, рецессии и рекордной безработицы.
«Alphabet Google» была последней компанией, которая снова вошла в клуб с триллионеров, достигнув 1,02 триллиона долларов рыночной стоимости во время торгов в понедельник. Apple была оценена в 1,63 триллиона долларов, затем Microsoft - 1,61 триллиона долларов. Amazon, которая в основном выиграла от заказов на дом, количество которых возросло во время пандемии, была оценена в 1,48 трлн. долларов в начале торгов.
Оценки были определены утром на американских биржевых рынках. Индекс Dow Jones Industrial Average вырос на 1,7%, а S & P 500 прибавил 1,4%. Высокотехнологичный Nasdaq Composite подскочил на 1,6% до исторического максимума.
Технологические гиганты впервые достигли рубежа в конце января и продолжили рост в феврале, пока пандемия не привела к обвалу рынков.

Оригинал взят у biboroda в Капитализация каждой из 4-х крупных технокорпораций достигла 1 трлн. долларов
Subscribe

promo zinchenkosergey январь 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment