zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Стало известно, какие смартфоны уже поддерживают Android 11





Google анонсировала новую версию своей операционной системы Android, которая вышла под номером 11. На данный момент идет бета-тестирование, и в его ходе любой желающий может попробовать новую операционную систему в ежедневном использовании.

Разумеется, компания Google предоставляет возможность попробовать новую OC в первую очередь пользователям их фирменных смартфонов Pixel, так было и с Android 11, который вышел на все смартфоны Pixel, кроме первого поколения и его XL-версии, вышедших еще в далеком 2016-ом году. Все остальные, начиная со второго поколения и включая бюджетный Pixel 3a, получили Android 11 DP 1 еще в начала текущего года.

После июньской презентации бета-версия новой операционной системы стала доступной и для смартфонов сторонних производителей. Среди них стоит отметить обе модели линейки iQOO 3, обе модели линеек OnePlus 8 и Oppo Find X2, Realme X50 Pro и его версия “Player Edition”, малоизвестный на нашем рынке смартфон Sharp Aquos Zero 2, S-версия Vivo Nex 3, смартфоны Xiaomi линейки Mi 10 Pro, а также флагманский Poco F2 Pro, который является перебрендированным Redmi K30 Pro. Все эти смартфоны входят в программу бета-теста Android 11. Для всех остальных смартфонов, уже в рамках стабильной версии, эта операционная система будет представлена уже восьмого сентября текущего года.

Оригинал взят у biboroda в Стало известно, какие смартфоны уже поддерживают Android 11
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Миф о пользе острых специй против инфекций

    Ученые Австралийского национального университета пришли к выводу, что острая пища в азиатских странах не помогает жителям избегать инфекций. Статья,…

  • Гарнитура для обзора сквозь броню боевых машин

    Подробности (+видео) смотрите в моем блоге. Для этого жмите на картинку. Если при переходе не видно фото, обновите через VPN. Оригинал…

  • Камни голода

    Река Эльба – одна из главных водных артерий Восточной Европы, протекающая через территорию современной Чехии и часть Германии. Река длиной почти…

promo zinchenkosergey январь 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments