zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

«Пальмовые острова» Дубая убыточны для шейхов?


Я уже не раз писал в моем блоге komodo74.com, о Объединённых Арабских Эмиратах. Например там хотят построить первый в мире «крутящийся» небоскреб и город-полигон, имитирующий жизнь колонистов на Марсе. В самом городе Дубае тестируют летающие дроны-такси и полицейские аэробайки. Так же была новость о том что эмиратец создал электроколяску на солнечных батареях, попал в рекорды Гиннесса, совершив турне по стране. О искусственных островах не делал постов, так как тема уже давно всем приелась. Но вот мне попалась ин-фа о том, что миллиарды долларов, вложенные нефтяными магнатами ОАЭ, совсем не приносят прибыли. На оборот, острова несут убытки своим хозяевам. Перейдя по ссылке выше, вы узнаете почему.

Оригинал взят у komodo74 в «Пальмовые острова» Дубая убыточны для шейхов?
Subscribe

  • Я — Сэм (США)

    Фильм «Я-Сэм» (I Am Sam) рассказывает о страдающем аутизмом Сэме Доусоне. В один прекрасный день Сэм знакомится с беременной женщиной, и предлагает…

  • Электрифицированный Горбатый ЗАЗ vs Тесла

    Украинский умелец Дмитрий из Кропивницкого, автор YouTube канала TWIN BATTERY technology, провел полную модификацию советской малолитражки ЗАЗ-965,…

promo zinchenkosergey январь 21, 2017 14:00 4
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments