zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Два оригинальных рецепта торта к 14 февраля


Выпекая торт на день Валентина, и отмечая этот праздник в узком семейном кругу, каждый из нас мечтает о том, чтобы таких дней было побольше, а настоящие чувства никогда не угасали. Торт «Вечная любовь» — настоящий праздничный торт для влюбленных, вкусный и изысканный. Сами рецепты смотрите в моем блоге komodo74.com. Если при переходе по линку, не видно фото, обновите через VPN.


Оригинал взят у komodo74 в Два оригинальных рецепта торта к 14 февраля
Subscribe

  • Зачем шахтеры использовали птиц в шахтах?

    Вот такие устройства еще совсем недавно были в обязательном снаряжение шахтеров. Зачем же оно было нужно? Птиц в шахтах использовали давно.…

  • Крошечная птичка "отжигает"

    Сотрудник департамента дикой природы из штата Мэн (США) снял на видео забавную маленькую птичку, как будто исполняющую своеобразный танец.…

  • Что придумали мажоры из Англии

    Жители одного из престижных пригородов Бристоля (Англия) в один прекрасный день заметили, что ветви некоторых деревьев покрыты специальными…

promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 4
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment