zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

В следующем году Исландия открывает эту роскошную лагуну с баром и невероятным видом


До сих пор 2020 год был худшим годом для путешественников, но многие из нас возлагают большие надежды на 2021 год. Будем надеяться, что в следующем году, вместо того, чтобы застрять между четырьмя стенами, многие из нас смогут путешествовать, отправляться в приключения и исследовать незнакомые места. Если вы столь же оптимистичны в отношении возможностей для путешествий, как и мы, вы, вероятно, уже запланировали поездки на случай, когда снова будет безопасно путешествовать. У нас есть отличное предложение для вас: Sky Lagoon в Исландии.


1. Уже планируете поездки на 2021 год? Вот идея — потрясающая Небесная Лагуна в Исландии, которая должна открыться в следующем году.

2. Отель Sky Lagoon расположен в гавани Карснес в Копавогуре, в непосредственной близости от столицы Рейкьявика. Это совершенно новая геотермальная зона у океана, которая должна открыться весной 2021 года.

3. Новая лагуна обещает «дать возможность гостям соединиться с разумом, телом и духом через лучистые силы геотермальных вод, наслаждаясь таким впечатляющим видом на океан». Звучит увлекательно, не правда ли? Подождите, это еще не все. В ретрите будет присутствовать единственный в своем роде бар у кромки бассейна и ресторан на территории отеля.

4. Лагуна расположена на фоне Атлантического океана.

5. Если вам не хватает вида на океан, то закаты, восходы, северное сияние и звезды создадут волшебный пейзаж.

6. Несомненно, посетители смогут увидеть самые потрясающие достопримечательности, которые может предложить одна из самых живописных стран мира.
источник
Subscribe

promo veldyaksov 10:16, Четверг 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments