zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Деньги различных эпох и народов


Одним из ужасающих примеров древней валюты считаются дельфиньи зубы, которые использовались на Соломоновых островах в течение сотен лет. В 2008 году на острове обесценился доллар и многие пострадавшие от этого жители приняли решение вернуться к прежней валюта. В интервью печатному дому The Wall Street Journal, охотник за дельфинами. Генри Сукуфату сказал: «Деньги белого человека иссякнут, а дельфиньи зубы не закончатся для нас». Продолжение смотрите в моем блоге komodo74.com. Если при переходе по линку, не видно фото, обновите через VPN.


Оригинал взят у komodo74 в Деньги различных эпох и народов
Subscribe

  • Для чего нужны дырки в сыре

    Отверстия в сыре выполняют очень важную функцию — информативную. Человек, разбирающийся в сырах, сразу поймет, каким продукт будет по вкусу и…

  • «Зверь»: история Марии Мандель

    Среди нацистских преступников, попавших на скамью подсудимых после падения Третьего рейха, были и женщины. Одна из них – Мария Мандель, прозванная…

promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments