zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Размножение роботов: миф или реальность?


Британский инженер и по совместительству писатель Джордж Жаркадаким утверждает, что в ближайшем будущем роботы будут заниматься сексом, но не для удовольствия, а исключительно для продолжения рода. Футуролог Максим Калашников допускает, что это возможно, но только процесс «рождения» робота будет кардинально отличаться от давно знакомого человечеству. Подробности (+видео) смотрите в моем блоге komodo74.com. Если при переходе по линку, не видно фото, обновите через VPN.


Оригинал взят у komodo74 в Размножение роботов: миф или реальность?
Subscribe

  • Умный пёс

    Лабрадор по кличке Коди, снятый на видео своим владельцем, сделал удивительное открытие. Пёс наслаждался купанием в бассейне, когда неожиданно…

  • Интересные факты о кошках

    Кошки не различают сладкий вкус. Самой большой кошкой в мире является Амурский тигр. Поверхность носа кошек так же уникальна, как…

  • Кошка впервые увидела змею

    Этот визит в ветеринарную клинику наверняка надолго запомнится кошке, живущей в Новой Шотландии (Канада). Дело в том, что в кабинете доктора…

promo veldyaksov апрель 6, 22:42 35
Buy for 20 tokens
Последнее время очень многие говорят про «пассивный доход» и это кажется такой волшебной штукой, которая то ли есть, то ли нет. Напишу, как я это понимаю. Как мы можем получать пассивный доход? Инструмент Например, мы можем получать 10% в год от вложений в облигации или дивидендые акции. Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments