zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Размножение роботов: миф или реальность?


Британский инженер и по совместительству писатель Джордж Жаркадаким утверждает, что в ближайшем будущем роботы будут заниматься сексом, но не для удовольствия, а исключительно для продолжения рода. Футуролог Максим Калашников допускает, что это возможно, но только процесс «рождения» робота будет кардинально отличаться от давно знакомого человечеству. Подробности (+видео) смотрите в моем блоге komodo74.com. Если при переходе по линку, не видно фото, обновите через VPN.


Оригинал взят у komodo74 в Размножение роботов: миф или реальность?
Subscribe

  • 20 интересных фактов о дожде

    1. В Португалии дождь является уважительной причиной не выходить на работу. 2. В г. Пара жители сверяют часы по дождю, т.к. ливни каждый день…

  • Необычные дожди

    Дождь – явление обычное, и трудно кого-либо этим удивить. Но случаются иногда и курьезные осадки. Например, в октябре 1755 года на швейцарский…

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments