zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Ted Rummel: хирург в инвалидной коляске


В 2010 году жизнь американского хирурга-ортопеда доктора Теда Раммела (Ted Rummel) перевернулась – врачи обнаружили у него неоперабельную опухоль на позвоночнике. Кавернозная гемангиома привела в полному параличу обеих ног и усадила талантливого врача в инвалидное кресло. Подробности (видео) смотрите в моем блоге komodo74.com. Если при переходе по линку, не видно фото, обновите через VPN.


Оригинал взят у komodo74 в Ted Rummel: хирург в инвалидной коляск
Subscribe

  • Камни голода

    Река Эльба – одна из главных водных артерий Восточной Европы, протекающая через территорию современной Чехии и часть Германии. Река длиной почти…

  • 5 растений, чьи полезные свойства доказаны наукой

    До того как человек начал создавать лекарства в лабораториях, мировой «аптекой» служила сама природа. Люди разных культур и национальностей веками…

  • Миф о пользе острых специй против инфекций

    Ученые Австралийского национального университета пришли к выводу, что острая пища в азиатских странах не помогает жителям избегать инфекций. Статья,…

promo zinchenkosergey январь 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments