zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Как лиса за салом на дерево забралась


На YouTube-канале My-Mriya Crimea Wildlife появилось видео с хитрой лисой, которая с легкостью передвигается по тонким веткам деревьев, чтобы съесть подвешенное для птиц сало.

«На протяжении 6 лет существования нашего зимнего стационара, кто-то регулярно воровал сало, которые мы развешивали для птиц. Наконец-то удалось снять кто это делает. А главное, как. Не думали, что лисы способны на такое. Она была настолько увлечена, что позволила поснимать ее даже на телефон», — говорится в описании к ролику.



Проектом My-Mriya Crimea Wildlife занимаются жители Крыма Дмитрий и Татьяна Жеребцовы, которые называют себя фотографами-анималистами выходного дня. Помимо съемок дикой природы Дмитрий и Татьяна занимаются научной работой. На их счету пять публикаций в научных и орнитологических изданиях и три открытия в орнитологии, включая доказательство гнездования нового вида для Крыма — египетской цапли (Bubulcus ibis).

Оригинал взят у komodo74 в Как лиса за салом на дерево забралась
Subscribe

promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 3
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments