zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Балерины в пачках из оригами в необычном фотопроекте под названием «Плие»


Монреальские художники Мелика Дез и Полли Локтин встретились в январе 2018 года и решили объединить свои фантазии в творческом сотрудничестве. Результат — проект PLI.Ē, в котором «смонтировались» навыки Дез как фотографа и опыт Локтин в бумажном искусстве в очень интересной сессии.



В результате этого творческого сотрудничества появился проект под названием PLI. E Project («Плие»), раскрывающий способности Мелики как фотографа движения и опыт Паулины в искусстве создания оригами. Их совместная художественная работа демонстрирует балерин, одетых в бумажные балетные костюмы, по всему миру.



Паулина специально сделала платье определённой формы и цвета для каждой балерины, а Мелика подбирала наиболее подходящие локации для фотосъёмок, фотографируя моделей в таких знаковых местах, как улицы Нью-Йорка, Музей Лувра в Париже, Колизей в Риме и другие.











источник
Subscribe

promo nemihail 10:00, yesterday 96
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments