zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Марк Голд намерен отправить в космос фанатов теории плоской Земли


На дворе стоит 2021-й год, а в мире полно людей, которые твердо уверены, что Земля на самом деле плоская, а все попытки ученых убедить человечество в ее шарообразности – это глобальный заговор.

Чтобы раз и навсегда разбить нелепые фантазии сторонников теории плоской Земли Марк Голд из Шотландии объявил большую краудфандинговую кампанию. Ее цель – отправить одного из видных «плоскоземельников» в космос. В манифесте кампании, который опубликован на сайте GoFundMe, говорится, что все собранные деньги пойдут на покупку билета для «какого-либо широко известного проповедника теории плоской Земли», который позволит ему лично слетать на орбиту планеты.

Голд сообщает, что уже связался с представителями SpaceX Илона Маска и Virgin Galactic Ричарда Брэнсона, чтобы заручиться их поддержкой для своего проекта. Однако пока не получил ответа ни от одной из компаний. Впрочем, Голд не унывает и твердо заявляет, что он «стопроцентно серьезен в своих намерениях».

Что любопытно – это уже не первый проект, связанный с «плоскоземельниками», который привлекает к себе широкое внимание. В прошлом году сторонник этой теории Майк Хьюз собрал самодельную ракету, на которой он собирался подняться над поверхностью Земли и доказать всем, что наша планета на самом деле плоская. Горе-изобретатель ожидаемо разбился во время запуска, дав фанатам плоской Земли возможность и дальше утверждать, что твердых доказательств шарообразности нашей планеты до сих пор не существует.

Оригинал взят у komodo74 в Марк Голд намерен отправить в космос фанатов теории плоской Земли
Subscribe

promo veldyaksov апрель 6, 22:41 2
Buy for 20 tokens
Как-то давно я прочитал в книге «Цель» Элияху Голдрат, что цель бизнеса – зарабатывать деньги. ⠀ И в то же время многие говорят про миссию, создание хороших продуктов, помощь людям. ⠀ Долго думал — что же является целью и сейчас картинка сложилась. ⠀ Что стоит за Мерседесом? ⠀ Многие думают, что у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments