zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Олень-король


Настоящая «игра престолов» разразилась в Ричмонд-парке в Лондоне в этот сезон спаривания. В этот период между самцами идет нешуточная борьба за каждый клочок земли и за каждую самку. Герой нашего поста решил запугать своих соперников величественным рогами — настоящей короной. Как только этот самопровозглашенный король Ричмонд-парка появился с этой короной из листьев и мха на рогах, остальные самцы поспешили удалиться.


1. Как-то утром в Ричмонд-парке появился этот король с величественной короной из листьев, веток и мха.


2. За разыгравшимися в парке королевскими страстями наблюдал 30-летний фотограф Марк Смит.


3. Олень тщательно подбирает "гардероб" для своего головного убора.


4. «Как только этот самец с „короной“ появился в парке, его соперники поспешили удалиться», — рассказывает фотограф.

5. В сезон спаривания многие олени ведут себя по-разному — кто-то выбирает определенное место, кто-то повсюду следует за самками в надежде собрать гарем. Этот самец, видимо, решил взять красотой.

6. Для такого крупного самца, как этот, найти свою спутницу – лишь вопрос времени. В этом парке он настоящий победитель.


7. «Когда идешь утром по заповеднику и вдруг слышишь, как ревет 200-килограммовый олень, сердце замирает, - говорит фотограф. – Но это очень интересно и восхитительно».
источник
Subscribe

promo veldyaksov 10:16, thursday 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment