zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

SelfieType: Приложение, позволяющее печатать на любой поверхности


Виртуальная клавиатура SelfieType, которая позволит печатать на любой поверхности. Речь идет о продукте, который дает возможность использовать фронтальную камеру гаджета для создания виртуальной клавиатуры. Для этого необходимо всего лишь направить камеру устройства на кисти рук и начать печатать. До тех пор, пока они находятся в поле зрения объектива, запатентованный механизм SelfieType на базе ИИ (искусственного интеллекта) будет анализировать движения пальцев и интерпретировать их как реальные нажатия клавиш.

У пользователей смартфонов появится возможность печатать в гораздо более комфортных условиях. Вот с одной стороны, зачем такая вещь нужна? Ну печатали раньше на экранах, ну и пусть печатают. Во первых это прогресс, который уже позволяет использовать любую поверхность для проекции изображения. А во вторых я, как человек, который практически каждый день печатает большое количество текста, используя при этом не только клавиатуру, но и смартфон, могу с уверенностью сказать что после пары часов такой работы пальцы начинает немного "жечь".



А данная технология позволить не только использовать все пальцы для набора текста на телефоне, но и в какой-то степени позволит вам развивать мелкую моторику и тактильные ощущения. А то в скором времени ничего кроме экранов мы касаться уже не будем.

Оригинал взят у komodo74 в SelfieType: Приложение, позволяющее печатать на любой поверхности
Subscribe

  • Zinger: складной стул на аккумуляторах

    Я уже неоднократно писал о инвалидных колясках на электроприводе. в частности о Танке-кресле, гусеничном вездеходе и самодельной электроколяске из…

promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 4
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments