zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Женщина держит в доме 480 кошек и 12 собак


Марьям аль-Балуши, любительница животных из Маската, Оман, живет в своём доме с 480 кошками, большинство из которых были бездомными, и 12 собаками, тратя почти $8000 в месяц на еду животным и ветеринарные услуги.


51-летняя гос.служащая на пенсии, не всегда любила животных. Все началось в 2008 году, когда ее сын принёс маленькую персидскую кошечку. В начале Марьям была недовольна, а потом привыкла к новому члену семьи. В 2011 году Марьям пережила тяжелую депрессию, именно кошка помогла ей в этот трудный период. После этого женщина стала помогать бездомным животным, забирать их себе домой.

Когда у неё было 23 кошки, соседи написали жалобу на ее «зверинец». В 2014 году Марьям купила дом и переехала туда, кошек стало ещё больше. Сейчас их 480 и 12 собак.


Марьям обращается к людям: «Некоторые люди не хотят, чтобы кошки были у них в домах, садах, рядом с их машинами, так куда им идти? Что им есть? Я спрашиваю этих людей: была ли Земля создана только для нас или животные - тоже творения Бога? Моральный долг каждого человека - по мере возможностей, помогать бедным животным!»



источник
Subscribe
Buy for 20 tokens
Даже год назад это казалось только сатирой на злобу дня, но наша текущая реальность всё быстрее догоняет самые расторможенные фантазии… Итак, в настоящий момент в большинство крупных магазинов и торговых центров в большинстве крупных городов России можно попасть только при демонстрации…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments