zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Как лимон может остановить паническую атаку


Эрик Зинк из США советует людям, страдающим от приступов паники, носить с собой лимоны, кусание которых способно «заземлить» подобные атаки.

39-летний житель Калифорнии с помощью психотерапии сумел справиться с тревожностью, обсессивно-компульсивным расстройством и депрессией, а также с наркоманией и алкоголизмом. Однако он все еще страдает от панических атак и поэтому ищет способы справиться с ними.
Сейчас он советует людям, страдающим от тревожащих их приступов, носить с собой лимоны, так как они способны «заземлить» подобные атаки.

Изображение: ladbible
«Паническая атака — это огромное количество эмоций, и это настолько ошеломляет, что иногда кажется, что ты умираешь. Такое ощущение, что у тебя сердечный приступ», — рассказывает он, пишет Ladbible.

«При панической атаке у вас под рукой должны быть лимоны. Вам нужно взять лимон и укусить его. Это заземляет вас».

Изображение: ladbible
«Вкус лимонов очень резкий. Когда вы их кусаете, резкость и текстура остановят происходящую ерунду и сфокусируют ваше внимание на рот».

«Это выведет вас из панической атаки и поэтому такой метод называется техникой заземления. И знаете, он работает. Он использует ваше сознание и ваши самые сильные чувства, чтобы вывести вас из панической атаки».
источник
Subscribe

  • Navicam: комфортное эндоскопирование

    Эндоскопия — это один из важнейших методов внутренней диагностики состояния здоровья пациента. Осуществляется она с помощью эндоскопической трубки,…

  • Робот-кулинар для инвалидов

    Продолжаю вас знакомить с развитием робототехники двадцать первого столетия. Сегодня у нас гостях японский робот-кулинар Motoman, готовящий блины.…

  • Хомяки как био-генераторы электричества

    Ученым удалось создать генераторы, которые превращают биомеханическую энергию в переменный электрический ток. Например, сокращение мышц при беге…

promo zsbooka 21:01, вчера 16
Buy for 20 tokens
По поводу нынешних последних выборов даже писать ничего не хотел – настолько опустела страна в политическом смысле… И дело не только в том, что посадили-таки Навального и обезглавили/запугали весь его электорат (максимально протестный в данный момент), и не только в том, что старые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments