zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

ZeroRay куртка с подогревом из углеродных нанотрубок

Любой, кто работает на улице, не понаслышке знает о леденящем холоде. Куртка с подогревом призвана решить эту проблему. Она держит вас в тепле во время активного отдыха и на работе.

В ней используются ультрасовременные углеродные нанотрубки. Когда электричество проходит через нагревательные элементы, они выделяют тепло, достигающее максимального значения 53°C в течение 1-5 секунд. 3 нагревательных элемента встроены в середину спины и талию, сохраняя тепло вашего тела. К тому же эта куртка водонепроницаемая. Она отлично подойдет для мест с холодным климатов и людей, которые часто проводят время на улице.

Конечно, идея встроить в куртку подогрев не является новой, на том же Алиэкспрессе продаются множество жилетов и даже термобелья с подогревом. И они хороши тем, что греют даже в тот момент, когда человек не выполняет активных действий, просто стоит на месте. А когда люди занимаются активным отдыхом, то им такой подогрев не нужен, даже в минус 30 градусов поездка на лыжах согревает не хуже, чем горячий чай в теплом помещении.



А комфортно передвигаться по холодной улице или например работать на той же стройплощадке эта куртка поможет. Цена на такие жилеты и куртки начинается от 20 долларов и доступна каждому. Не уточняется, как работают нагревательные элементы, нуждаются ли они в зарядке и на сколько их хватит. Можно одеть тяжелую крутку из верблюжьей шерсти или легкую куртку с подогревом. Здесь каждый для себя решает сам.


Оригинал взят у komodo74 в ZeroRay куртка с подогревом из углеродных нанотрубок
Subscribe

promo zinchenkosergey январь 21, 2017 14:00 4
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments