zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Электрический костюм-крыло от BMW


Петер Зальцман совместно с конструкторами Designworks BMW решили усовершенствовать конструкцию костюма-крыла, снабдив его двумя электродвигателями, крепящимися на груди пилота. Если ранее подобные вингсьюты позволяли только планировать, используя снижение для разгона, то данный костюм может увеличивать высоту полёта и разгоняться до 300 км/ч. Первый презентационный полёт был совершён в австрийских Альпах.

Ранее мы уже делали на канале обзор летательных аппаратов и глайдеров. Которые позволяют с земли взлетать и парить над ней. Данная разработка не является полноценным движителем. Ей не хватит мощности, чтобы поднять парашютиста в воздух, но она отлично справляется с задачей удержания или изменения высоты, что по сути обеспечивает гораздо более долгий полёт.

Если в обычном вингсьюте, это такой костюм с крыльями, экстремал мог лететь около 10 километров, постепенно снижаясь, то с такой разработкой расстояние, покрываемое человеком увеличивается в несколько раз. Поскольку установки на груди полностью электрические, лететь они позволят, пока не сядет запас батареи. А с учётом скорости и отключения двигателей во время планирования, расстояние полёта может запросто быть увеличено до 50 или даже 100 км.



Для спецподразделений это отличный способ пробраться глубоко во вражескую территорию, избежав обнаружения и не попав на радары. А для спортсменов это еще больше эмоций и даже возможность устраивать соревнования, кто сможет дальше пролететь с таких апгрейдом.


Оригинал взят у komodo74 в Электрический костюм-крыло от BMW
Subscribe

promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 4
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments