zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Бегущая по волнам: голая серфингистка из Австралии покоряет океан


Фелисити Пальматир (Felicity Palmateer) начала снимать потрясающий мини-фильм, в котором покоряет волны на Гавайях, Фиджи и в Западной Австралии. Блондинка из Перта соединила в видео любовь к искусству и серфингу, катаясь на доске обнаженной. Таким образом красотка воплотила идею женственности и свободы. Смотрите кадры из откровенного видео дальше в нашем материале.

28-летняя Фелисити Пальматир рассказала, что съемки фильма «До мозга костей» были весьма насыщенными и вдохновляющими. Несмотря на то что видео получилось провокационным, в нем есть много красивых моментов.

Впервые мысль о создании фильма пришла к серфингистке три года назад. Сначала идея казалась девушке чересчур смелой, но потом она рискнула воплотить свое желание и начала съемки.

На кадрах красотка преодолевает огромные волны в чем мать родила.

Длительность мини-фильма — всего четыре минуты. Фелисити раскрывает в нем личную идею свободы. Для девушки искусство и серфинг подобны медитации. Они мотивируют ее и помогают отдохнуть от будней.

Самым сложным было подобрать подходящие места для съемок необычного проекта. Продюсер Джонатан Дженкинс говорит, что дождаться подходящей погоды и зрелищных волн в нужной локации довольно непросто.

Сплоченная команда состояла из профессиональных операторов. Они использовали лучшие камеры и дроны.

Кроме видеооператоров в съемках участвовали известные фотографы, которые запечатлели самые захватывающие моменты.
источник
Subscribe

  • Умный пёс

    Лабрадор по кличке Коди, снятый на видео своим владельцем, сделал удивительное открытие. Пёс наслаждался купанием в бассейне, когда неожиданно…

  • Интересные факты о кошках

    Кошки не различают сладкий вкус. Самой большой кошкой в мире является Амурский тигр. Поверхность носа кошек так же уникальна, как…

  • Кошка впервые увидела змею

    Этот визит в ветеринарную клинику наверняка надолго запомнится кошке, живущей в Новой Шотландии (Канада). Дело в том, что в кабинете доктора…

promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 4
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments