zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

DOBOT MG400: легкий настольный робот для автоматизации процессов


DOBOT MG400 - это легкий настольный робот, занимающий площадь меньше, чем лист бумаги формата А4. MG400 может быть легко интегрирован в любую производственную линию или лабораторный стенд, что делает его универсальным роботом по доступной цене.

Клиенты могут использовать его для автоматизации процессов, включая тестирование сенсорного экрана, загрузку и разгрузку деталей. Где можно использовать этот робот, например при домашнем минипроизводстве. Если раньше крупные компании создавали целые заводы с многомиллионным оборудованием, то сейчас каждый получил возможность иметь у себя дома такой завод.

О производстве автомобилей речи конечно не идет, но вот создавать более мелкие детали, например сложные технические игрушки, где требуется кропотливая сборка, робот сможет. По сути сейчас мы имеем возможность организовать полный цикл производства и продажи продукта.

Например закупаем сырье для 3д принтера, печатаем на нём отдельные детали, далее собираем их в общую, более сложную конструкцию на этом стенде и размещаем фотографии в любой из раскрученных соц.сетей. Например инстаграм, телеграмм, в контакте и прочие. И вот готовый бизнес с продажей через интернет уже готов.



Несмотря на свою миниатюрность, робот способен собирать относительно большие предметы. Если же не затрагивать тему бизнеса, то закупить таких роботов для лабораторных стендов в институты или научные объекты также будет отличным вложением средств, поскольку они помогут ускорить процесс создания и увеличить точность действий. Да на самом деле применить такие высокоточные манипуляторы можно абсолютно в любой области, если подойти к этому вопросу с креативом.

Оригинал взят у komodo74 в DOBOT MG400: легкий настольный робот для автоматизации процессов
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 4
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments