zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Умный смарт-медиатор PocketGuitar обучит игре на гитаре без гитары (видео)


Процесс обучения игре на гитаре занимает много времени и требует от пользователя усидчивости и настойчивости. Только затратив несколько лет тяжелого труда можно приобрести навыки игры на этом популярном музыкальном инструменте. Однако новое устройство PocketGuitar с поддержкой Bluetooth и искусственным интеллектом, которое имитирует игру на настоящей гитаре без самой гитары, сможет помочь начинающим гитаристам.

Специалисты утверждают, что для получения приличной практики игры на гитаре требуется несколько лет работы по 3-4 часа в день. Используя возможности PocketGuitar, можно овладеть азами искусства всего за 15 минут в день. Правда, чтобы стать настоящим гитаристом потребуется около 600 часов работы с PocketGuitar. В результате за полгода работы можно стать «богом гитары», играя по 4 часа в день.

Устройство PocketGuitar выполнено в виде гитарного медиатора и не требует физического наличия гитары. При сопряжении гаджета со специальным приложением AeroBand на смартфоне ученик сможет генерировать звуки реальной гитары. Правая рука пользователя с PocketGuitar имитирует перебор струн, а пальцы левой меняют аккорды на смартфоне, копируя механику физической гитары с помощью искусственного интеллекта.



Умный медиатор PocketGuitar можно использовать в комплексе с барабанными палочками RocketDrum, что позволит генерировать звуки большого барабана на ударной установке. Приложение AeroBand подключается к наушникам-вкладышам или стандартным наушникам, поэтому пользователь сможет играть в виртуальной тишине. Цена PocketGuitar - 34,95 доллара.


Оригинал взят у komodo74 в Умный смарт-медиатор PocketGuitar обучит игре на гитаре без гитары (видео)
Subscribe
Buy for 20 tokens
Даже год назад это казалось только сатирой на злобу дня, но наша текущая реальность всё быстрее догоняет самые расторможенные фантазии… Итак, в настоящий момент в большинство крупных магазинов и торговых центров в большинстве крупных городов России можно попасть только при демонстрации…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment