zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Умный смарт-медиатор PocketGuitar обучит игре на гитаре без гитары (видео)


Процесс обучения игре на гитаре занимает много времени и требует от пользователя усидчивости и настойчивости. Только затратив несколько лет тяжелого труда можно приобрести навыки игры на этом популярном музыкальном инструменте. Однако новое устройство PocketGuitar с поддержкой Bluetooth и искусственным интеллектом, которое имитирует игру на настоящей гитаре без самой гитары, сможет помочь начинающим гитаристам.

Специалисты утверждают, что для получения приличной практики игры на гитаре требуется несколько лет работы по 3-4 часа в день. Используя возможности PocketGuitar, можно овладеть азами искусства всего за 15 минут в день. Правда, чтобы стать настоящим гитаристом потребуется около 600 часов работы с PocketGuitar. В результате за полгода работы можно стать «богом гитары», играя по 4 часа в день.

Устройство PocketGuitar выполнено в виде гитарного медиатора и не требует физического наличия гитары. При сопряжении гаджета со специальным приложением AeroBand на смартфоне ученик сможет генерировать звуки реальной гитары. Правая рука пользователя с PocketGuitar имитирует перебор струн, а пальцы левой меняют аккорды на смартфоне, копируя механику физической гитары с помощью искусственного интеллекта.



Умный медиатор PocketGuitar можно использовать в комплексе с барабанными палочками RocketDrum, что позволит генерировать звуки большого барабана на ударной установке. Приложение AeroBand подключается к наушникам-вкладышам или стандартным наушникам, поэтому пользователь сможет играть в виртуальной тишине. Цена PocketGuitar - 34,95 доллара.


Оригинал взят у komodo74 в Умный смарт-медиатор PocketGuitar обучит игре на гитаре без гитары (видео)
Subscribe

  • "Озверевший" енот

    Жительница Флориды (США) сняла у себя на заднем дворе драматическую драку, произошедшую между енотом и рысью. Всё началось с напряжённых…

  • Ну очень хитрые хищники...

    Эпическая схватка двух хищников произошла на архипелаге Сан-Хуан в американском штате Вашингтон. Удачливая лиса возвращалась с добычей,…

  • Битва коровьим навозом

    Существует множество самых причудливых праздников и фестивалей, и одним из них является «Pidakala» — мероприятие, которое проводят жители…

promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 4
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment