zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Ветеран ВВС превратил списанный самолет Douglas R4D в семейный автофургон


Всему миру известно о том, что американцы безусловные пионеры и законодатели мод в области создания автофургонов. Видимо, в подтверждение этому беззаветно преданный авиации ветеран ВВС США Джино Луччи превратил приобретенный им два года назад списанный военный самолет Douglas R4D в семейный автофургон, который он назвал «Сказочный фламинго». Перед началом трансформации из самолета в фургон Луччи закупил необходимые запчасти в компании Bontrager Surplus. Весь следующий год ушел на переделку.


Будучи фанатом авиации, Луччи постарался оставить в своем детище как можно больше деталей от самолета. В частности, он закрепил на раме грузовика переднюю часть фюзеляжа, внутрь которого можно попасть только по откидному «родному» трапу с правой стороны. Сиденья водителя и находящегося рядом пассажира также перешли по «наследству» от старого доброго «Дугласа».



В результате получился комфортабельный фургон площадью почти 28 кв. метров с кухней, ванной и спальней, которые дополняют плита, раковина, холодильник, микроволновая печь, шкафы, диван, столовая и туалет с ванной. Джино Луччи уже успел легализовать и обкатать свой «Сказочный фламинго», совершив на нем путешествие из Мичигана по штатам Техас и Мэн.



Оригинал взят у komodo74 в Ветеран ВВС превратил списанный самолет Douglas R4D в семейный автофургон
Subscribe

  • Navicam: комфортное эндоскопирование

    Эндоскопия — это один из важнейших методов внутренней диагностики состояния здоровья пациента. Осуществляется она с помощью эндоскопической трубки,…

  • Робот-кулинар для инвалидов

    Продолжаю вас знакомить с развитием робототехники двадцать первого столетия. Сегодня у нас гостях японский робот-кулинар Motoman, готовящий блины.…

  • Хомяки как био-генераторы электричества

    Ученым удалось создать генераторы, которые превращают биомеханическую энергию в переменный электрический ток. Например, сокращение мышц при беге…

promo zsbooka 21:01, вчера 16
Buy for 20 tokens
По поводу нынешних последних выборов даже писать ничего не хотел – настолько опустела страна в политическом смысле… И дело не только в том, что посадили-таки Навального и обезглавили/запугали весь его электорат (максимально протестный в данный момент), и не только в том, что старые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment