zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Просмотр фильмов про Джеймса Бонда провоцирует желание курить

Ученые недавно шокировали фанатов «бондианы», заявив, что те из них, кто является заядлым курильщиком и даже алкоголиком во всем может обвинять любимые фильмы для британского агента. Именно пропаганда употребления спиртного и табакокурения во время приключений Джеймса Бонда провоцирует многочисленные вредные привычки. Курение является неотъемлемой чертой каждого, кроме одного, из 24 фильмов, снятых на сегодняшний день. Новые исследования утверждают, что приверженность к курению особенно легко передается подрастающему поколению, которое смотрит на Бонда, как на объект обожания, ведь, несмотря на то, что он курит и постоянно пьет, он успешен у женщин, выполняет непосильные задания в одиночку и еще много чего в этом духе.

Ученые призывают не подвергаться влиянию, оказываемому авторами картины на зрителя и задуматься о печальной статистике, связанной с курением сигарет. За прошлый год жизни из-за этой вредной привычки лишились 6 миллионов человек. Помимо этого, следует помнить, что курение повышает риск развития более чем 17 форм раковых заболеваний.
Всемирная организация здравоохранения прогнозирует, что через 10 – 15 лет отметка смертей может дойти до критической в 10 – 12 миллионов в год. Но вернемся к Джеймсу Бонду. Свою последнюю затяжку он сделал в 2002 году в картине «Умри, но не сейчас», которая стала последней в образе суперагента не только для Пирса Броснана, но и для демонстрации потребления табака.
Когда же Бонд был активным курильщиком, приблизительно 20 минут проходило с начала фильма, и он брал в рот сигарету либо сигару. Лишь с выходом «Казино Рояль», где Бондом стал Дэниэл Крейг, британский агент распрощался с образом сигарет, как таковым.
Tags: кино, люди, наука
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments