zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Компания GoSun представила свою самую мощную солнечную печь


Компания GoSun представила новую модель портативной солнечной печи для кемпинга под названием Sizzle. Она использует тот же принцип действия, что и предыдущая версия Fusion от 2018 года, однако новая модель гораздо мощнее. При схожих размерах она обеспечивает 325 Вт мощности против 225 Вт у Fusion.

Солнечная печь GoSun Sizzle имеет складные параболические зеркала, которые в разложенном состоянии собирают свет нашей звезды и концентрируют его на центральной нагревательной камере. Внутри нее размещается контейнер с продуктами, которые готовятся по аналогии с обычной печкой или духовкой. Преимущество технологии GoSun в отсутствии дыма, сажи и вообще каких-либо выбросов в атмосферу. Плюс энергия солнца бесплатна.



Новая модель Sizzle позволяет приготовить обед на 5 человек примерно за 30 минут. Она также может работать в пасмурную погоду, для чего нужно подключить ее к источнику питания на 12 В, от которого разогреется встроенный термоэлемент. Печка весит 6,3 кг, в сложенном виде имеет габариты 63,5 x 60 x 40 см и стоит $800. На сегодняшний день это самая мощная модель в ассортименте GoSun.

Оригинал взят у komodo74 в Компания GoSun представила свою самую мощную солнечную печь
Subscribe

promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 4
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments