zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Поросенок по имени Гав: кабанчик выполняет все команды, как настоящий пес


Медведя можно научить ездить на велосипеде, а поросенка — играть с мячом и послушно гулять на поводке. Кабан из Великобритании по кличке Окли еще раз доказывает, что свиньи — это не только мясо и сало, но и впечатляющий интеллект. Он отлично выполняет команды хозяйки и удивляет окружающих своими способностями.


Поросенок Окли из Линкольншира убеждает всех, что он пес, и это у него отлично получается. Кабан бегает за мячом, выполняет команды «сидеть» и «лежать» и послушно гуляет на поводке. Во время прогулки он обнюхивает прохожих и ласкается к ним, как настоящая собака.

Хозяйка необычного питомца, 51-летняя Джоси Хант, забрала поросенка породы кун-кун у предыдущих владельцев, которые не смогли с ним справиться. Оказывается, он рос вместе с собаками, потому и копировал их повадки.

Окли умеет по команде сидеть, лежать и приносить разные вещи. Британка держит нескольких свиней в загоне, но смышленый поросенок живет отдельно, поскольку другие свиньи агрессивные и порой устраивают поединки, тогда как Окли очень спокойный и дружелюбный.

Джоси часто выходит с поросенком на прогулку. Когда она ведет питомца на поводке, прохожие смотрят на них с удивлением. При знакомстве поближе сообразительность и дружелюбие кабанчика умиляют каждого.

Ученые говорят, что свиньи гораздо умнее, чем принято считать. Их уровень интеллекта такой же, как у собак, и они легко поддаются дрессировке.
источник
Subscribe

promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 4
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment