zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Создан индивидуальный носимый очиститель воздуха Air-Ring (видео)


Пандемия коронавируса повысила требования к качеству вдыхаемого человеком воздуха. Многие высокотехнологические компании начали разработку эффективных систем очищения воздуха, поступающего в легкие человека. Фирма Biotlab разработала и презентовала новый воздушный фильтр Air-Ring необычной конструкции, позволяющий человеку вдыхать воздух, предварительно прошедший через систему фильтрации.

Футуристическая конструкция Air-Ring состоит из HEPA и позволяет пропускать воздух через ультрафиолетовый стерилизатор. Фильтр закрепляется на шее пользователя, а прошедший стерилизацию и фильтрацию воздух подается непосредственно к органам дыхания человека при помощи нагнетающего насоса. В зависимости от потребности маска может облегать только лицо пользователя или полностью изолировать его лицо от окружающей среды. Фиксация компонентов маски осуществляется при помощи магнитов, что обеспечивает оперативное изменение конфигурации устройства.



Маска Air-Ring снаряжается аккумулятором, обеспечивающим не только непрерывную очистку воздуха на протяжении 8-ми часов, но и запитывающим оригинальную футуристическую подсветку лица пользователя.

Разработчики заявляют, что маска не предназначена для защиты от коронавируса, но при установке специальной антибактериальной системы фильтрации позволит защитить человека и от опасного патогена. Стоимость маски пока не определена, а авторы изобретения планируют вывести Air-Ring на краудфандинговую платформу Indiegogo.

Оригинал взят у komodo74 в Создан индивидуальный носимый очиститель воздуха Air-Ring (видео)
Subscribe

promo nemihail 16:00, saturday 51
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи не все это знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments