zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Морщинки (Испания)


Фильм основан на комиксах и реальных событиях и рассказывает о дружбе постояльцев дома престарелых. У Эмилио ранняя стадия болезни Альцгеймера. С прогрессированием болезни его сын решает поместить отца в пансионат. Здесь Эмилио знакомится с Мигелем – человеком, который «подыгрывает» другим пожилым и готов исполнить их желания за определенную плату. В пансионате также находятся бывший диктор радио Рамон, который повторяет слова за другими людьми, сеньора Росарио, думающая, что она едет в экспрессе в Стамбул, донья Соль, которая хочет позвонить по телефону своим родным, чтобы ее отсюда забрали, но пока доходит до администрации, уже не помнит, зачем она туда шла.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ ( ВИДЕО) ЗДЕСЬ

Оригинал взят у komodo74 в Морщинки (Испания)
Subscribe

  • Робот-кулинар для инвалидов

    Продолжаю вас знакомить с развитием робототехники двадцать первого столетия. Сегодня у нас гостях японский робот-кулинар Motoman, готовящий блины.…

  • Хомяки как био-генераторы электричества

    Ученым удалось создать генераторы, которые превращают биомеханическую энергию в переменный электрический ток. Например, сокращение мышц при беге…

Buy for 20 tokens
По поводу нынешних последних выборов даже писать ничего не хотел – настолько опустела страна в политическом смысле… И дело не только в том, что посадили-таки Навального и обезглавили/запугали весь его электорат (максимально протестный в данный момент), и не только в том, что старые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments