zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Сильные духом: Принцесса без рук


Сегодня у нас в рубрике «Сильные духом«, симпатичная девушка из Франции Ursula Lemarchand. Несколько лет назад, ей ампутировали руки, из-за несчастного случая в метрополитене. До этого она училась в театральном училище. Казалось бы трагическое происшествие, сделавшее ее инвалидом-ампутантом, поставило крест на ее карьере… Но нет, еще во время реабилитации, она написала детскую сказку «Принцесса без рук», с которой она вышла на театральную сцену, после выхода из больницы. Более подробно прочитать о Урсуле, вы сможете далее. В самом конце статьи, вы найдете видеоролик, правда на французском языке. Там вы увидите отрывки из ее пьесы.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ (+ ВИДЕО) ЗДЕСЬ

Оригинал взят у komodo74 в Сильные духом: Принцесса без рук
Subscribe

  • Navicam: комфортное эндоскопирование

    Эндоскопия — это один из важнейших методов внутренней диагностики состояния здоровья пациента. Осуществляется она с помощью эндоскопической трубки,…

  • Робот-кулинар для инвалидов

    Продолжаю вас знакомить с развитием робототехники двадцать первого столетия. Сегодня у нас гостях японский робот-кулинар Motoman, готовящий блины.…

  • Хомяки как био-генераторы электричества

    Ученым удалось создать генераторы, которые превращают биомеханическую энергию в переменный электрический ток. Например, сокращение мышц при беге…

Buy for 20 tokens
По поводу нынешних последних выборов даже писать ничего не хотел – настолько опустела страна в политическом смысле… И дело не только в том, что посадили-таки Навального и обезглавили/запугали весь его электорат (максимально протестный в данный момент), и не только в том, что старые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments