zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Гонщиков Формулы-1 предложили заразить коронавирусом


Бывший гонщик, а ныне спортивный консультант программы Red Bull в автоспорте Хельмут Марко предложил собрать всех гонщиков, которых поддерживает австрийский производитель энергетических напитков, в закрытый тренировочный лагерь и позволить им переболеть коронавирусом.

«Идея была в том, чтобы организовать лагерь, в котором бы мы могли морально и физически пережить это непростое время. И это была бы идеальная ситуация, чтобы переболеть COVID-19, поскольку речь идёт о молодых людях с отличным здоровьем. Таким образом они были бы готовы, когда возобновятся гонки. Но, скажем так, в руководстве Red Bull эту идею приняли не очень хорошо», — заявил Хельмут Марко в интервью телеканалу ORF.
Напомним, в настоящее время в программу Red Bull входят четыре пилота Формулы-1 — гонщики Aston Martin Red Bull Racing Александер Албон и Макс Ферстаппен и Scuderia AlphaTauri Honda Пьер Гасли и Даниил Квят — а также до 10 молодых пилотов.


Оригинал взят у komodo74 в Гонщиков Формулы-1 предложили заразить коронавирусом
Subscribe

  • Navicam: комфортное эндоскопирование

    Эндоскопия — это один из важнейших методов внутренней диагностики состояния здоровья пациента. Осуществляется она с помощью эндоскопической трубки,…

  • Робот-кулинар для инвалидов

    Продолжаю вас знакомить с развитием робототехники двадцать первого столетия. Сегодня у нас гостях японский робот-кулинар Motoman, готовящий блины.…

  • Хомяки как био-генераторы электричества

    Ученым удалось создать генераторы, которые превращают биомеханическую энергию в переменный электрический ток. Например, сокращение мышц при беге…

Buy for 20 tokens
По поводу нынешних последних выборов даже писать ничего не хотел – настолько опустела страна в политическом смысле… И дело не только…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments