zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

На что способно пуленепробиваемое одеяло: свинцовый дождь


Бронированное одеяло — это ни что иное, как большой и пластичный кожух на кевларовой основе, предназначенный для защиты ценного груза или людей. На образцах, предназначенных для армейского использования, класс защиты доходит до 4а — это означает, что подобное одеяло должно выдерживать пулеметный огонь и попадание из автоматов, таких как например АК-47.
В распоряжение «Разрушительного ранчо» попал чуть менее плотный экземпляр, защитные характеристики которого тем не менее впечатляют. Лист пуленепробиваемого одеяла класса 3а должен выдержать попадание из .44 калибра, то есть в идеальной ситуации оно спасет вас от выстрела из крупнокалиберного «Магнума».
Впрочем, испытания на практике показали. что у кевларового одеяла есть один существенный недостаток. Пусть оно и предохраняет тело от прямого попадания снаряда, однако энергия от удара все равно делает свое черное дело. Закрываться такой броней от шквального огня бессмысленно — множественные переломы тела и тяжелые травмы вам гарантированы. Единственное, от чего на самом деле спасет пуленепробиваемый «плед», так это от выстрелов под некоторым углом, где есть шанс отделаться лишь синяками да парой-тройкой сломанных ребер.


Оригинал взят у komodo74 в На что способно пуленепробиваемое одеяло: свинцовый дождь
Subscribe

promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 4
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment