zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Ежи разбушевались: во время карантина животные начали очень шумно заниматься сексом


В связи с пандемией коронавируса жители многих стран, в том числе и Великобритании вынуждены находиться дома, в связи с чем очень болезненно реагируют на любые нарушения своего режима.

Неизвестно по какой причине, но в последнее время участились жалобы британцев на шумные выходки ежей.

Об этом рассказал Майкл Уолкер, в обязанности которого входит регистрация деятельности млекопитающих в фонде дикой природы Ноттингемшира, пишет Metro.

Издание отмечает, что на первый взгляд еж может показаться маленьким тихим зверьком, но на самом деле это животное способно производить самые разнообразные — и громкие — звуки. Во время брачного сезона, который начинается как раз в апреле, самцы участвуют в свирепых схватках за самок, а потом — и в актах любви с самками. Ежи могут кричать, хрюкать, шипеть, издавать щелчки или визжать. Весь этот спектр шума они с охотой используют во время спаривания.

Так они делали всегда: к примеру, в прошлом году на любовные игры ежей жаловались немецкие бюргеры. Напуганные криками, они даже вызывали полицию или спасателей.

Вместе с тем, карантин пошел ежам на пользу. Статистика показывает, что в Британии во время эпидемии более чем вдвое снизилась смертность ежей на дорогах под колесами машин — просто из-за того, что автомобилей на дорогах стало меньше.

Оригинал взят у komodo74 в Ежи разбушевались: во время карантина животные начали очень шумно заниматься сексом
Subscribe

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments