zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Угнать за 30 секунд. Грабёж китайского фирменного магазина Xiaomi


Шестеро китайских подростков продемонстрировали чудеса оперативности: быстро взломали стеклянную дверь фирменного магазина Xiaomi и похитили 25 мобильных телефонов, два планшета и два ноутбука. Слаженная «работа» подростков, которым едва исполнилось 15 лет, была заснята на камеру слежения и предоставлена полиции.

Как стало позже известно, ограбление состоялось в 2 часа 16 минут утра 30 августа и заняло около 30 секунд. Утром в 9:40 сообщение о краже поступило в местное отделение полиции, и бригада уголовного розыска приступила к расследованию. Уже в 0:30 минут 31 августа полиция провела задержание пяти парней и одной девушки в возрасте от 14 до 15 лет, участвовавших в дерзком тридцатисекундном ограблении.

В ходе расследования было выявлено, что один из участников ограбления за три дня до кражи посетил магазин, по-видимому, с целью разведки. Затем уже 30 августа подросток возглавил отряд сторонников, которые оперативно вынесли из фирменного магазина Xiaomi достаточно большое количество гаджетов. После задержания преступников полиция вернула в магазин все похищенные смартфоны, ноутбуки и планшеты. Таким образом, стремительное ограбление китайскими подростками магазина электроники было не менее оперативно раскрыто органами правопорядка Китая.

Оригинал взят у komodo74 в Угнать за 30 секунд. Грабёж китайского фирменного магазина Xiaomi
Subscribe

promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 4
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments