zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Я — Сэм (США)


Фильм «Я-Сэм» (I Am Sam) рассказывает о страдающем аутизмом Сэме Доусоне. В один прекрасный день Сэм знакомится с беременной женщиной, и предлагает остановиться у него в доме. Но после рождения младенца, женщина исчезает, оставляя грудную дочь на попечение не совсем здорового Сэма. Однако он вполне справляется с ролью отца, заботясь о маленькой Люси, которую назвал в честь своей любимой песни Ливерпульской четверки. Но по истечении семи лет, Люси превосходит своего отца по умственному развитию, и органы опеки решают лишить Сэма отцовства и передать девочку на воспитание в другую семью. Огорченный таким поворотом событий, главный герой обращается к амбициозной женщине-адвокату, которая решает безвозмездно помочь Сэму и его дочери.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ (+ ВИДЕО) ЗДЕСЬ

Оригинал взят у komodo74 в Я — Сэм (США)
Subscribe

  • Робот-кулинар для инвалидов

    Продолжаю вас знакомить с развитием робототехники двадцать первого столетия. Сегодня у нас гостях японский робот-кулинар Motoman, готовящий блины.…

  • Хомяки как био-генераторы электричества

    Ученым удалось создать генераторы, которые превращают биомеханическую энергию в переменный электрический ток. Например, сокращение мышц при беге…

Buy for 20 tokens
По поводу нынешних последних выборов даже писать ничего не хотел – настолько опустела страна в политическом смысле… И дело не только в том, что посадили-таки Навального и обезглавили/запугали весь его электорат (максимально протестный в данный момент), и не только в том, что старые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments