zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Легендарный паровой тостер Balmuda выходит за пределы Японии


Японский бренд Balmuda открывает поставки легендарного парового тостера «The Toaster» в США. Цена выставлена внушительная – 329 долларов на веб-сайте компании (и вскоре на Amazon и Williams Sonoma).

Но тому есть причина – паровой тостер на порядок превосходит обычный по качеству и функционалу. Вместо привычных нагревательных элементов The Toaster использует подаваемый со всех сторон пар, чтобы равномерно нагревать хлеб и сохранять при этом больше аромата и влаги.

Устройство Balmuda не может сделать обычный тостовый хлеб достаточно воздушным, зато оно придает ему более утонченный вкус и даже способно «оживить» засохшие кусочки. Разницу почувствуют те, кто предпочитает делать покупки в местной пекарне, а не в супермаркете.

Тостер Balmuda также способен заменить и духовку. Помимо хлеба, его можно использовать для приготовления различных блюд: например, пиццы или печенья.

Оригинал взят у komodo74 в Легендарный паровой тостер Balmuda выходит за пределы Японии
Subscribe
Buy for 20 tokens
Даже год назад это казалось только сатирой на злобу дня, но наша текущая реальность всё быстрее догоняет самые расторможенные фантазии… Итак, в настоящий момент в большинство крупных магазинов и торговых центров в большинстве крупных городов России можно попасть только при демонстрации…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments