zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Град в форме коронавируса испугал жителей разных уголков планеты


Град, внешне напоминающий коронавирус, напугал жителей нашей планеты. Информация о том, что в самых разных районах Земли периодически выпадают осадки в форме хорошо всем известного вируса, стала появляться в соцсети.

По словам очевидцев, причудливые градины начали выпадать как раз в период мировой пандемии COVID-19. О необычных осадках сообщали жители мексиканского штата Нуэво-Леон, китайского города Циндао, Северного Кавказа. По описанию, град имеет острые "шипы", напоминающие по форме коронавирус.

На многих людей выпадение "коронавирусных" осадков произвело очень сильное впечатление. Некоторые даже посчитали это неким "небесным знаком", предостережением землянам, которым лучше в период пандемии оставаться дома.

Как выяснилось, ничего необычного, а уж тем более страшного в выпавшем граде нет. Это вполне объяснимое наукой природное явление. Льдинки чаще всего бывают круглой формы. Но иногда при столкновении в холодных облаках они слипаются, образуя самые необычные формы. По свидетельствам ученых, бывает град сфероидальный либо кристаллической формы размером до пяти сантиметров.

Оригинал взят у komodo74 в Град в форме коронавируса испугал жителей разных уголков планеты
Subscribe

  • Зачем шахтеры использовали птиц в шахтах?

    Вот такие устройства еще совсем недавно были в обязательном снаряжение шахтеров. Зачем же оно было нужно? Птиц в шахтах использовали давно.…

  • Крошечная птичка "отжигает"

    Сотрудник департамента дикой природы из штата Мэн (США) снял на видео забавную маленькую птичку, как будто исполняющую своеобразный танец.…

  • Что придумали мажоры из Англии

    Жители одного из престижных пригородов Бристоля (Англия) в один прекрасный день заметили, что ветви некоторых деревьев покрыты специальными…

promo zsbooka 21:01, yesterday 15
Buy for 20 tokens
По поводу нынешних последних выборов даже писать ничего не хотел – настолько опустела страна в политическом смысле… И дело не только в том, что посадили-таки Навального и обезглавили/запугали весь его электорат (максимально протестный в данный момент), и не только в том, что старые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments