zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

В швейцарском городе Шаффхаузен мужчина с бензопилой напал на прохожих



В небольшом швейцарском городе Шаффхаузен неадекватный преступник с бензопилой напал на прохожих на улице. По предварительным данным, мужчина ранил бензопилой не менее пяти человек. Двое из них получили очень серьезные ранения, на месте уже работает скорая и полиция.



Подробностей о происшествии на момент публикации материала не сообщалось. Известно лишь, что преступник был мужчиной и что ему, судя по всему, удалось скрыться. Полицейские прочесывают окрестные улицы.

Редакция uznayvse.ru сообщает также, что полиция пока не делает выводов о мотивах преступника. Источник в правоохранительных органах страны сообщил, что квалифицировать происшествие как теракт в ведомстве не спешат. Первоочередная задача - найти и обезвредить злоумышленника.

Далее: http://www.uznayvse.ru/news/86226.html

Subscribe
promo zinchenkosergey январь 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments