zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Продукты, которые не рекомендуется есть на свидании

Оригинал взят у maxxbay в Продукты, которые не рекомендуется есть на свидании

Романтический вечер

Свидание с продолжением, романтический вечер – так у многих происходит завязывание серьезных отношений. Но готовясь к ответственной встрече, нужно учитывать рацион питания, потому что некоторые продукты коварны, и могут разбить вдребезги самые светлые планы. Давайте познакомимся (а для некоторых, повторим) с тем из них, что не рекомендуется употреблять.

Избегаем неприятных запахов

Продукты, провоцирующие появление неприятного запаха. Он может исходить изо рта и от тела. К первому списку относятся чеснок и лук, некоторые рыбные продукты и овечья брынза. Второй список состоит из капусты — цветной и обычной, а так же брокколи. В них содержится много серы, влияющей на телесный аромат. Группу дополняет избыточное употребление красного мяса и некоторые экзотические специи, например, тмин или карри.

Предотвращаем газообразование

Для предотвращения газообразования, сопровождающегося музыкальным рокотом в желудке, из еды лучше исключить макароны, сыр, артишоки, бобовые и абрикосы. Немаловажным в данном случае является отсутствие газированных напитков. Они не просто усиливают газообразование, но и вызывают отрыжку – впечатление не для романтичного свидания.

Контролируем потоотделение

Струи пота, текущие по лицу, шее или вашей спине, вряд ли будут способствовать продолжению романтического ужина. Поэтому не следует употреблять слишком пряные или острые соусы и блюда. Не стоит подавать или заказывать слишком горячие блюда, обжигающие напитки и тому подобное. Если вам представилась возможность выбирать место для ужина, то отдайте предпочтение не очень жаркому и прохладному.

Отказываемся от продуктов-грязнуль

Малоприятно будет после свидания провести время в химчистке, испортив продуктами, которые обычно едят руками, свои вещи. Поэтому не стоит лакомиться во время ужина различными соусами, жареными свиными ребрышками и подобными продуктами.

Не экспериментируем с блюдами

Свидание – это не время для экспериментов, особенно с едой. Лучше всего готовить или заказывать то, что хорошо знакомо любимо вами. Пробы экзотических продуктов лучше оставить на потом. Никто не знает, как организм отреагирует на них, и доставят ли они удовольствие вам.

Не злоупотребляем алкоголем

Употребление алкоголя вообще нужно свести к минимуму. Он не только приведет к быстрой усталости (после мимолетной эйфории), но и «развяжет язык» перед малознакомым человеком. Эта рекомендация полезна в том случае, если вы хотите произвести благоприятное впечатление на партнершу (или партнера).

Вообще, свидание пройдет отлично, если к его подготовке и проведению подготовиться так же тщательно, как к выбору вечернего наряда. Тогда приятное времяпрепровождение вам обеспечено.

Источник

Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments