?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Водопад Жемчужина
zinchenkosergey


Одно из самых экзотических мест планеты Водопад Жемчужина расположен в Китае на территории национального заповедника Цзючжайгоу, и представляет собой почти 90 метров пещерных скал, с которых в чистый, синий омут с высоты более 250 метров ниспадает бурлящая шумная пена. Каждый, кто окажется в таком месте, будет одним из самых счастливых людей на земле, увидевшим одно из самых чудесных и удивительных творений природы.



Не глядя на погоду, в независимости от поры года, наличие осадков или их долгое отсутствие, турист, отправившийся посмотреть на Китайское чудо, сможет насладиться всеми прелестями и величественностью водопада. Водопад Жемчужина – постоянный источник не только воды, но и вдохновения творческих лиц, пленяющий своей необузданностью и, в тоже время, неумолимым спокойствием перед своими зрителями.



Китайская достопримечательность буквально окутана водной стеной, а очутившись у ее подножья, кажется, будто погружаешься в густую туманную дымку, которая создана маленькими капельками воды, падающими с самой вершины Жемчужины. Только здесь в жаркий и сухой день всегда будет прохладно и прекрасно до такой степени, что не захочется покидать источник до момента отступления беспощадного зноя.



Отправляясь на Водопад Жемчужина, каждый турист имеет возможность пройти сквозь душевую пелену в скальные пещеры и почувствовать силу и значимость природного творения. Кроме всего прочего, Водопад Жемчужина богат разнообразием различного вида животных, редких птиц, насекомых, а так же растений, некоторые из которых занесены в красную книгу. Благодаря благоприятным климатическим условиям, хорошо почувствуют здесь себя не только представители флоры и фауны Китая, но и люди, путешественники, желающие внести в свою жизнь новые воспоминания.


promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…

  • 1
Удивительное место.

Не зря же называют Жемчужиной!

Очень красивые каскады

Красивый водопад.

Эх, в живую бы там прогуляться...

Я много где была в Китае.

Но это было давно, когда жили рядом с Китаем.

Edited at 2017-08-07 07:46 pm (UTC)

И как вам Китай вместе с китайцами?

Мы часто к ним ездили в Манчжурии они очень злые и наглые , а подальше отъехать культурные и нормальные.

Наверно как и везде " в семье не без урода"

В Манжурии они приезжают из деревень поэтому матерят нас и бьют, если померим и ку купим. А в крупных городах например Пекине очень культурные, вежливые. Ну и когда едем на море Вейхай, Байдахе, Далянь и т.д. там тоже относятся великолепно.

Я понял, в деревнях народ тёмный и наглый.

Я только про торгашей.

А я думал все подряд такие!

удивительное место.

  • 1