zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Водопад Жемчужина



Одно из самых экзотических мест планеты Водопад Жемчужина расположен в Китае на территории национального заповедника Цзючжайгоу, и представляет собой почти 90 метров пещерных скал, с которых в чистый, синий омут с высоты более 250 метров ниспадает бурлящая шумная пена. Каждый, кто окажется в таком месте, будет одним из самых счастливых людей на земле, увидевшим одно из самых чудесных и удивительных творений природы.



Не глядя на погоду, в независимости от поры года, наличие осадков или их долгое отсутствие, турист, отправившийся посмотреть на Китайское чудо, сможет насладиться всеми прелестями и величественностью водопада. Водопад Жемчужина – постоянный источник не только воды, но и вдохновения творческих лиц, пленяющий своей необузданностью и, в тоже время, неумолимым спокойствием перед своими зрителями.



Китайская достопримечательность буквально окутана водной стеной, а очутившись у ее подножья, кажется, будто погружаешься в густую туманную дымку, которая создана маленькими капельками воды, падающими с самой вершины Жемчужины. Только здесь в жаркий и сухой день всегда будет прохладно и прекрасно до такой степени, что не захочется покидать источник до момента отступления беспощадного зноя.



Отправляясь на Водопад Жемчужина, каждый турист имеет возможность пройти сквозь душевую пелену в скальные пещеры и почувствовать силу и значимость природного творения. Кроме всего прочего, Водопад Жемчужина богат разнообразием различного вида животных, редких птиц, насекомых, а так же растений, некоторые из которых занесены в красную книгу. Благодаря благоприятным климатическим условиям, хорошо почувствуют здесь себя не только представители флоры и фауны Китая, но и люди, путешественники, желающие внести в свою жизнь новые воспоминания.

Tags: водопад Жемчужина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments