zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Счастье женщины зависит от ее умения менять тембр голоса

Мужчины интуитивно прислушиваются к речи, тон которой может опускаться до придыхания и молчания. Личное счастье женщины во многом зависит от ее умения пользоваться голосом. В своем блоге британский эксперт Джейд Джоди считает, это для прекрасного пола этот навык не менее важен, чем прическа, макияж, одежда и стройное тело.

Джоди привела в пример известный актрис и моделей. Она призывает развивать тонкие навыки беседы, а также освоить придыхание, шепот и молчаливые паузы. Эксперт предупреждает, что для этого потребуется кропотливая и напряженная работа над собой.

По словам Джоди, в случае успеха владение голосом станет одной из составляющей навыка обольщения, в котором нет мелочей. При этом освоить его может любая женщина. Ранее антропологи установили, что мужчины в большинстве случаем способныполучить представление о привлекательности женщины по ее голосу. В большинстве случаем у красивых женщин приятный тембр.

При этом женщины-политики с низким голосом вызывают у сильного пола больше доверия, чем с высоким.
Tags: люди, психология
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments