zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Страницы в соцсетях чаще всего взламывают друзья владельца аккаунта

Каждый четвертый пытает взломать страницу своего знакомого, чтобы получить информацию о его личной жизни. Страницу пользователя в соцсети чаще всего пытаются взломать его друзья. Такие попытки предпринимает каждый четвертый из списка друзей в аккаунте, говорится в исследования ученых из Университета Британской Колумбии.

Исследователи опросили 1308 человек. Как оказалось, что 24% из них сильно интересовались личной жизнью своих друзей и пытались взломать страницы в соцсетях, чтобы узнать подробности. Получил доступ к странице, они читали переписку и скрытые записи. Иногда поводом для взлома становились месть и ревность.

Другая часть опрошенных признались, что заводили страницы несуществующих людей, чтобы оставлять комментарии под записями других. Ранее ученые пришли к выводу, что время, проведенное в соцсети, может стать причиной депрессии. Как правило, от этого страдают люди от 19 до 32 лет. Часто они обнаруживают, что не соответствуют представлениям о счастливой жизни в отличие от их друзей, выкладывающих на своих страницах жизнерадостные фотографии. При этом глубина депрессии зависит от количества времени, проведенного в соцсети.

Также было обнаружено, что большую агрессию в виде конфликтов с другими пользователями и нецензурной лексики проявляют пользователи с низкими доходами.
Tags: люди, соцсети
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments