?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Необычные рисунки животных на руках
zinchenkosergey






То, что вы видите, в оригинале называется «handimals»,— удивительная роспись на руках, создающая иллюзии животных. Гвидо Даниэле — автор этой невероятной коллекции боди-арт животных.



Родился Гвидо Даниэле в 1950 году в Соверато, на юге Италии. В 1972 году окончил Академию искусств им. Брера по специальности скульптура, затем два года учился в школе изобразительного искусства Tankas в Дхарамсале, Индия. Вернувшись, он стал работать гипер-реалистичным иллюстратором, сотрудничая с различными издательствами и рекламными компаниями. Гвидо создавал театральные декорации, (как правило, это изображения, нанесённые на холст), достигающие размера в 400 квадратных метров. Кроме того на фасадах частных домов и общественных зданий он рисовал удивительные оптические иллюзии.



С 1990 года Гвидо Даниэле увлекся росписью по телу. А в 2000 году он создает свою всемирно известную серию «Handimals» — реалистичные изображения животных на человеческих руках в различных позах. Как говорит сам художник, это трудный и длительный процесс, на каждый рисунок у него уходит по три-четыре часа. Одни животные лучше ложатся на женскую руку. Для других нужна мужская. К сожалению, эти необычные рисунки живут всего несколько часов, но результаты по-настоящему впечатляют.




Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

  • 1
креативный товарищ - от росписи домовых фасадов до росписи тела.
необычно.

Ну а почему бы и нет если получается!

  • 1