zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Необычные рисунки животных на руках







То, что вы видите, в оригинале называется «handimals»,— удивительная роспись на руках, создающая иллюзии животных. Гвидо Даниэле — автор этой невероятной коллекции боди-арт животных.



Родился Гвидо Даниэле в 1950 году в Соверато, на юге Италии. В 1972 году окончил Академию искусств им. Брера по специальности скульптура, затем два года учился в школе изобразительного искусства Tankas в Дхарамсале, Индия. Вернувшись, он стал работать гипер-реалистичным иллюстратором, сотрудничая с различными издательствами и рекламными компаниями. Гвидо создавал театральные декорации, (как правило, это изображения, нанесённые на холст), достигающие размера в 400 квадратных метров. Кроме того на фасадах частных домов и общественных зданий он рисовал удивительные оптические иллюзии.



С 1990 года Гвидо Даниэле увлекся росписью по телу. А в 2000 году он создает свою всемирно известную серию «Handimals» — реалистичные изображения животных на человеческих руках в различных позах. Как говорит сам художник, это трудный и длительный процесс, на каждый рисунок у него уходит по три-четыре часа. Одни животные лучше ложатся на женскую руку. Для других нужна мужская. К сожалению, эти необычные рисунки живут всего несколько часов, но результаты по-настоящему впечатляют.



Tags: Гвидо Даниэле, боди-арт, животные
Subscribe

  • Британский окопный тычковый нож

    Британский тычковый нож был одним из самых необычных окопных ножей. Он производился на фирме «Robins of Dudley», которая во время Первой Мировой…

promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments