zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Полицейские перепутали советника по расовым вопросам с грабителем

В Великобритании полицейские по ошибке напали на советника по расовым вопросам и применили в отношении мужчины электрошокер. Британские полицейские в Бристоле приняли чернокожего советника полиции по расовым вопросам за грабителя и применили в отношении него электрошокер, сообщает The South China Morning Post. Двое полицейских заметили, как 63-летний Джуд Адунби заходит в ворота своего дома. Правоохранителям показался подозрительным его внешний вид – неопрятная одежда и дреды. Кроме того, он напомнил им грабителя, ориентировку на которого они получили ранее, а также не хотел говорить свое имя. По словам соседей, Адунби требовал оставить его в покое и пытался пройти в дом. Однако полицейские применили в отношении него электрошокер, что сбило его с ног, а очевидцам объяснили, что он пытается развязать драку.

Мужчину обвинили в нападении на полицейского при исполнении и угрозах. Позже выяснилось, что он не только не совершал никаких правонарушений, но и являлся одним из основателей и членов специальной группы советников при полиции для поддержания контакта с гражданским обществом. Он также участвовал в деятельности аналогичной группы при прокуратуре.
Tags: поиция, проколы
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments