zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

В США выпустили мыло от вампиров и оборотней

В состав мыла, способного защитить человека от нападения вампиров и оборотней, входят чеснок, серебро и святая вода. Американская компания из штата Вермонт выпустила мыло на основе чеснока и святой воды от вампиров и на основе серебра и святой воды – от оборотней. Об этом сообщается на сайте фирмы, через который можно заказать кусок мыла.

«Мыло содержит те же самые роскошные ингредиенты меда и козьего молока, но специально разработано, чтобы отразить нападения даже самых агрессивных вампиров. Мощная смесь масла чеснока и святой воды позволяет просто смыть опасность вампирских атак», - говорится в описании продукта.

Производители дают гарантию со 100-процентным возвратом денег. Впрочем, они отмечают, что она распространяется только на физические нападения, а не на духовные и психологические атаки.
Мыло против оборотней содержит коллоидное серебро, святую воду и эфирное масло розмарина. Как утверждают представители фирмы, такая комбинация отразит оборотней и их многочисленные формы.

«Как и все продукты, роскошное мыло содержит мед и сливочное козье молоко, которые сохранят вашу кожу чистой и здоровой, пока будут защищать от нападения сил зла», - отмечается в описании.

Стоимость одного куска мыла (три унции) составляет 10 долларов. Покупателям также предоставляются скидки при покупке двух и более кусков за раз.
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments