zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

С выставки в Госдуме кто-то стащил хамон

Оригинал взят у yurayakunin в С выставки в Госдуме кто-то стащил хамон


Ставропольский край привез на выставку-презентацию в Госдуму произведенные в регионе деликатесы. Были и черная икра, и фрукты и сыровяленый свиной окорок по типу испанского хамона. Кому-то окорок страшно пришелся по душе. Продукт был похищен прямо с прилавка. В нижней палате началось расследование этого происшествия.



Источник в управлении государственной службы и кадров Государственной думы подтвердил, что получены сведения о несанкционированном выносе окорока в ходе проведения выставки Ставропольского края в Госдуме с 11 по 15 сентября.

Как передает "Интерфакс", в управлении намерены разобраться, кто причастен к данному инциденту. При этом там уверены, что сотрудники Госдумы сделать это не могли, так как те кто любит хамон обычно проводят дни на свалках в ожидании подвоза хамона для уничтожения и воруют уже там, и в больших объемах.

Видео, как готовится хамон


Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment