zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Факты о преступности и насилии на TV





Преступления на телевидении стали настолько популярны, что если прямо сейчас включить телевизор, то вероятно вы их втретите сразу же. Эти типы шоу кажутся настолько реальными, что многим людям трудно отличить то, что является фантазией и что является действительностью. Но преступления, которые показывают на ТВ, далеки от реальности на самом то деле. В этой статье выложены несколько интересных фактов, которые определенно заставят вас подвергнуть сомнению свои любимые телевизионные преступления в следующий раз, когда вы будете наблюдать за ними.

1. Почти все преступления по телевизору будут решены, а виновные заплатят за свои действия.

2. Телевизионных персонажей было убито почти в тысячу раз больше, чем было убито людей в реальной жизни.

3. Если на ТВ есть негативные итории о полиции, то сразу же появляются положительные.

4. Более чем 40 % телезрителей полагают, что полицейские телешоу обеспечивают точное изображение того, как работает полиция, но только 14 % полицейских согласятся с этим.

5. Частые ошибки, сделанные на телевизионных полицейских драмах, включают:

a) Полиция в фильмах часто создает такую картину в общественных местах, которая фактически ставит невинных свидетелей в ещё более опасное положение.

b)Места преступлений редко охраняются и легко доступны посторонним.

c) Телевизионные полицейские стреляют своим оружием несколько раз час, в то время как реальный полицейский может проработать 60 лет и выстрелить со своего оружия только однажды.

6. По ТВ преступления указывают, что тяжкие преступления очень распространены, и сотни людей убивают каждый день.

7. Телевизионная полиция в состоянии согнуть закон в своей пользе, чтобы помочь им решить преступление, в то время как в действительности есть очень строгие процедуры, за которыми все должны следовать.

8. Во всех фильмах показывают, судебно-медицинские лаборатории оборудованы всем тем, что им нужно для того, чтобы раскрыть преступление. В реальной жизни, лаборатории, как правило, нуждаются в финансировании.

9. В фильмах по ТВ в состоянии найти и проанализировать данные быстро и сделать вывод немедленно.

10. Несколько главных персонажей в филме по ТВ в состоянии делать приблизительно 5 различных судебных и следовательских работ каждый день и раскрыть любой тип преступления самостоятельно. В действительности требуется более 6 различных отделов, которые полны специалистов, чтобы выяснить то, на что указывает часть доказательств.

Tags: насилие, преступность, тв
Subscribe
promo zinchenkosergey январь 21, 14:00 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments