zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

7 фактов про рекламные вывески, которые должен знать каждый





Часто клиенты не понимают, по каким причинам у них получилась блеклая и неэффективная реклама. Если они внимательно прочитают указанные факты и найдут хотя бы один в себе, ответ будет найден.

1. Итак, первый факт – реклама должна стоить столько, сколько она стоит. Еще великий Генри Форд сказал: «Если у меня есть 10 долларов, 9 я отдам на рекламу». Если вывеска куплена по себестоимости или еще дешевле, ничего хорошего в рекламной кампании не будет. Мистика этого принципа удивляет, но постоянно подтверждается различными производствами.

2. Чем проще, тем лучше. Человеческое зрение не способно обработать огромное количество разной визуальной информации, если она не складывается в единую композицию.

3. Используется 1–2 темных цвета, разбавленные светлыми оттенками. Наличие полностью черной вывески с серыми буквами выглядит весьма удручающе, особенно если для фона используется мощный материал, в духе искусственного камня.

4. Монтаж осуществляется профессионалами. Некачественное крепление не только ужасно преподносит вывеску, но и представляет опасность для окружающих.

5. Лучше работает вывеска, макет которой придуман теми, кто ее производит. Сотрудники рекламного предприятия хорошо «чувствуют» свою продукцию, а значит, больше шансов, что продукция выйдет безупречной.

6. Лишние сомнения в выбранном агентстве или рекламной компании пагубно влияют на процесс производства, что негативно сказывается на планах заказчика.

7. «Поспешишь – людей насмешишь». Эта пословица актуальна и в рекламе. Если широкоформатный плоттер печатает 2 м2 в час, то быстрее он работать не будет. Подгоняя производственников, вмешиваясь в процесс и отвлекая мастеров, не стоит ждать хорошего результата труда.

Tags: рекламма
Subscribe
promo nemihail 14:10, вчера 183
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments