zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Джон Бак

Оригинал взят у nathoncharova в Джон Бак



Джон Бак известен своими резными деревянными и бронзовыми скульптурами и монументальными гравюрами. В последние годы он стал создавать (это определение к его работам подходит) сложные кинетические скульптуры. Бак – художник, который очарован культурными образами, текущими событиями, популярной культурой.

На правом предплечье Джона Бака есть татуировка старомодной сковороды; на том же месте на левой руке – танцовщица хула. Оба изображения визуализируются в стиле известного тату-художника Нормана «Сейлор Джерри» Коллинза. И, кстати, к обеим девушкам присоединяется татуировка регенерированной Фэй и Копа на его внешнем правом предплечье. Эти три татуировки – знаковые эмблемы, которые говорят о жизни Бака.
Бак – мастер – нет, волшебник – с деревом. Вероятно, он может вырезать практически любой объект, который он мог бы вообразить.




























с

Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments